Hinweis

Ihre Browserversion wird leider nicht mehr unterstüzt. Dies kann dazu führen, dass Webseiten nicht mehr fehlerfrei dargestellt werden und stellt ein erhebliches Sicherheitsrisiko dar. Wir empfehlen Ihnen, Ihren Browser zu aktualisieren oder einen der folgenden Browser zu verwenden:

Eat-In: Eine nachhaltige Mittagspause zur Einführung des „Fairteilers“

Würzburg (POW) Rund 60 Personen haben am Dienstag, 20. September, das Angebot vom Umwelt-Audit-Team des Kilianeums-Haus der Jugend angenommen und sind zum Eat-In ins Café Dom@in gekommen.

In Zusammenarbeit mit der Hauswirtschaft wurden im Anschluss an die Umweltberaterversammlung aus geretteten Lebensmitteln Semmelknödel mit Pilzrahmsoße serviert. Dazu gab es einen kleinen Salat und eine fruchtige Nachspeise. Grund der Veranstaltung war die Einführung eines „Fairteilers“ im Kilianeum. Dort können nun vor der Mülltonne gerettete Lebensmittel gratis abgeholt werden. Der Fairteiler ist dienstags bis freitags von neun bis 18 Uhr geöffnet.

(3822/1054; E-Mail voraus)

Hinweis für Redaktionen: Fotos abrufbar im Internet